購買流程

購買檢測套裝

購買流程

透過希華檢測(國際)有限公司網頁內的「立即訂購」按鈕購買檢測套裝。
*請確保輸入正確訂購人資料,更改訂購資料需收取HK$150行政費用。

收取檢測套裝

購買流程

付款及確認訂單後,將安排速遞公司派送檢測套裝到派送地址。
*截止時間為星期一至五下午五時正(時間以付款時間為準)
(下午五時正前訂購人士,將在次日收到派遞/下午五時正後訂購人士,將在兩天後收到派遞)。

購買流程
購買流程

https://www.healthhope.hk/activate/啟動檢測套裝,選擇醫生會診的日期及時段。

輸入以下個人資料(更改個人資料或預約資料需收取HK$150行政費用):
1. 姓名
2. 出生日期
3. 性別
4. 聯絡電話
5. 電郵地址
6. 檢測樣本瓶上印有的條碼(請見左圖例:CV-12AAA345-67-89)
7. 身份證明文件資料
8. 預計遞交樣本日期及地址

醫生會診

購買流程

客戶服務主任會先向客人確認已預約的醫生會診日期及時段。在預約會診當日,客人會以電話通話方式跟醫生進行會診。

自行採集樣本

購買流程

按檢測套裝內的樣本採集指引在家中進行樣本收集,或瀏覽以下網頁 https://www.healthhope.hk/guide/

遞交樣本

購買流程
選擇服務 收取樣本/遞交樣本安排^
特快套裝:自行提交樣本($880) 請把樣本瓶交至土瓜灣實驗室(星期一至五 中午十二時前)
地址:九龍土瓜灣旭日街3號1樓
特快套裝:自行提交樣本($1200) 請把樣本瓶交至土瓜灣實驗室(星期一至五 中午十二時前)
地址:九龍土瓜灣旭日街3號1樓

*所有當天收集的樣本將於同日送達化驗室
#中午十二時正前提交的樣本,將於同日送達化驗室;中午十二時正後提交的樣本,會於下一個工作天送達化驗室

收取檢測結果

購買流程

-特快:在樣本收集後的24小時內收到核酸檢測結果電郵。

收到報告後,請自行彩色列印一份作出境健康證明之用。

新冠病毒疫苗抗體測試
立即WhatsApp查詢